Kisah nyata, jgn di bully ya..

Sy nikah 13 thn tnp anak dr thn 2008, dan krn sring brtengkar akhirnya bln Maret 2021 sy resmi bercerai di pngadilan. Bln Mei 2021 sy brtemu dgn mantan suami d rmh krn msh blm bs move on. Sy prsingkat, stlh pertemuan itu sy sring sakit2an akhirnya sy tespack tgl 17 Sep hsil positif. Trakhir mens bln Mei bbrp hr sblm brtemu mantan (sy haid tdk tratur, sring ga haid shingga klo tdk haid sy hiraukan krn sring kecewa negatif). Tgl 18 Sep USG dan benar UK ssuai dgn haid trakhir sy yaitu 15W. Luar biasa bahagianya, 13 thn penantian😭😭😭. Bner2 ga prcaya smpe skrg klo sy hamil dgn mantan suami. Tp sy jg bingung, krn posisi sdh brcerai dgn suami. Mantan jg bahagia dgn kehamilan ini, akhirnya kita mncoba 1 bln ini u/ intens brtemu demi mnjaga si bayi. Tp kita jg jd sring brdebat sprti dulu, dia cuek bget ama sy ga prhatian. Klo sy tdk nikah apa bs bkin akte bayi dgn nama bpknya? ☹️ Krn klo sy kembali lg sejujurnya sy blm siap, bkn egois. Sdh dcoba tp ttep ga bs brsama

2 Tanggapan

Saya coba jawab pertanyaan Ibu aja ya. Yang saya tau, kalau anak lahir di luar ikatan perkawinan resmi yang tercatat oleh pemerintah, maka akta kelahirannya hanya bisa menyebutkan anak dari ibu ... saja, tidak bisa menyebutkan nama ayahnya. Semoga sehat selalu ya

3y ago

Ya mau gimana lagi kan akibat perbuatan ibu sendiri juga

resmi brcerai maret, haid terakhir mei. emng bisa hamil ya bun? maaf bneran nanya ni,,,

3y ago

sepertinya bgitu bunda nhaa