kenapa mual muntah

Sy mual muntah sepanjang hari, bahkan tengah malam kebangun cm krn muntah doang, kebingungan minta ampun krn ga ada makanan dan minuman yg masuk. Tapi kenapa ya para bumil kok bingung kl engga mual muntah? Bukannya bersyukur yaa, engga ada gangguan saat hamil?

2 Tanggapan

mual muntah itu bisa karena perubahan hormon juga bisa karena asam lambung yg meningkat. Makan porsi sedikit tp sering kalau gangguan lambung, kalau hormon ya disyukuri aja memang begitu ibu hamil :)