Cerita panjang dn minta solusi

Sy minta solusi dn pendapat ny bun Sy menikah dng suami sudah dlm keadaan punya anak(janda),suami sy bujang skrng sy lg hamil tp sy tinggal bersama suami dn ank sy tinggal bersama ortu sy. jarak antara rmh sy dn ortu menempuh wktu 1 jam lebih.sy ank tunggal dn itu juga jd pertimbangan sy knp sy tidak membawa ank sy tinggal bersama suami baru karna sy kasian dng ortu sy lw ank sy bawa mrka pasti kesepian,ank sy sudah umur 7 thn tp kadang sy suka sedih karna sy merasa ibu yg tega karna menitipkn ank kepada ortu tp suami baru sy alhamdulilah pengertian lw ad uang pasti di kirim ke ortu sy untuk kebutuhan ank sy.skrng ank sy baru masuk sd dn sy tidak bisa mendampingi dia belajar daring (belajar online) sy suka mikir ank sy pasti mikir knp dia gk kayak teman" ny yg ad ortu di samping mrka.sy harus bagaimana bun posisi skrng lg hamil tm 3 dh gk mungkin ke sana kemari naik motor sy binggung harus bagaimana.

12 Tanggapan

mending anak dan ibu jgn dipisah mom. jemput aja, tinggal brg, toh kayanya suami mom jg ga keberatan. masalah ortu mom, mereka pasti akan mengerti, apalagi mom anak tunggal, mengerti gimana sedihnya kalo jauh dg anak .