Panas demam

Sy mggu kmrn habis vaksin sinovach bbrp menit kemudian langsung ksh asi ke bayi,,usia 5 bln lbh,,langsung bayi q demam badan panas kadang suhu 39 kdng 37 jd naik turun trz,,pdhl udh diksh obat penurun panas,smpe skrng,,apa karena faktor dari asi HBS vaksin?

11 Tanggapan

menurutku bukan karena vaksin, bu. Bisa jadi karena famtor lain. Saya vaksin saat bayi saya berumur 20harian (sinovac dosis pertama). Setelah vaksin dosis pertama & kedua selalu saya susui seperti biasanya, tidak da demam atau gejala yg aneh pada bayi saya kok.

menurut saya sih bukan karena efek vaksin nya. soalnya hampir semua buibu di TAP yg sudah vaksin juga ga merasakan efek buruk ke bayi. coba diperiksakan ke dokter dulu, penyebab demam bermacam2. supaya lekas sembuh juga dedeknya

engga sih menurutku. karna saya jg setelah vaksin nen in anak, tp anak ga ada masalah apa2 kok bu. mungkin anaknya memang lagi sakit demam bu, jgn disangkut pautin karna habis ibunya vaksin.

spertinya bkn karna vaksin... kn yg d vaksin ibunya ..klopun ada kipi ya ibunya yg ngalamin bukan bayik nya.. sejauh ini ak vaksin pake sinovac jg aman baik dosis 1 maupun 2

sy juga vaksin sinovac 2x . ga pengaruh apa2 ke baby . mungkin emang lagi mau sakit bayinya? mungkin sebelumnya ada sesuatu gitu yg bikin dia demam?

nggak jg bu, sy sdh vaksin dosis 2 sinovac ga ada efek apapun ke diri maupun anak mungkin dede memang mau sakit, sudah diperiksakan ke dokter?

kayanya bukan efek vaksin bun, saya vaksin sinovac dosis lengkap nggak ngefek apa* ke saya sama baby saya

kipi vaksin hanya ditemukan ke orang yg vaksin bun. tidak ngaruh ke asi mgkn dedenya pas kebetulan sakit

bukan efek vaksin mungkin emg dedeknya lg jatahnya sakit. konsul ke dsa aja bun lebih jelasnya

nggak bun, saya habis vaksin langsung dbf alhamdulillah bayi nya nggak ada masalah sedikit pun