MENYERAH

sy menyerah mengusahakan asi, 3bln mengusahakan ini itu, booster, powerpumping, pump tiap 2jam, dbf lama trs akhirnya anak nangis dan krn dipaksain bb cm naik 100gr sebulan. pompa cm basahin botol doang.

2 Tanggapan

Coba minum susu kambing bun, tantenya suami juga kmrin punya masalah sama susu asi dan skrg konsumsi susu kambing. Alhamdulillah ASI-nya juga jadi banyak dan bagus bun

5y ago

sdhbun, sy campur kurma malah

udh pijat PD blm mam.. pil daun katuk, makan yg berkuah, minum hangat&manis..

5y ago

udah semua, pijat laktasi di bnyk tempat juga.