Mudik usia 8 bulan

Sy menikah akhir tahun kmrn, alhamdulillah skrng sudah hamil 8 bulan, smnjak setelah menikah sy blm pernh pulang ke rumah orangtua sy, krna saat hamil muda sy suka mual jika di perjalanan, dan skrng sy sangat rindu ingin pulang kampung, apakah aman bun d usia 8 bulan pergi mudik? Jarak nya sekitar 6 jam kalau tidak ada macet

2 Tanggapan

Nanggung bun sebulan lagi lahiran mending nunggu lahir aja kalau saya sih malah bawa babynya. Sama cari amannya aja drpd perjalanan jauh

10mo ago

umur brpa bayi nya klau bawa mudik bun?

masih aman klo 8bln, klo mendekati hpl jangan

10mo ago

maksih bun