Seputar kehamilan

Sy mau tanya,sy ini sedang hamil 9 mnggu 3 hari,tp itu jg gak tau benar ataw salah krn sy gk inget hari terakhir sy haid,mohon pnjelasan nya sy harus gimana ya..trus jg ngidam sy mngkin boleh d bilang sangat parah,karna sy mual dan muntah" terus,makanan apa sj yg masuk pasti keluar lagi

9 Tanggapan

lbh baik ke dokter ya bun. dokter spog ya bukan bidan, klo bidan kdg ga di usg cm diraba. jd ga bs diliat n diukur janinnya.

ke bidan ataw ke spesialis ya bun mohon arahan nya,trus ay jg harus menceritakan yg sy alami ini

4y ago

iya bun sy akn cb ke dokter dulu,makasih ya bun saran nya🙏

usg aja bun nnti tau dlihat dr besarnya janin

4y ago

biasanya kalau memang blm terlihat dokter akan menyarankan untk kembali lagi ssuai waktu yg ditentukan

Konsul ke dktr spog bun lbh psti dan akurat

langsung kontrol aja bun ke bidan

4y ago

klo ke bidan paling d priksa biasa aja bun trus d kasih obat udh

ke dokter dl konsul n usg

4y ago

usg ke dokter bun. klo ke bidan cm diraba2. klo usg kan diliat janinnya.

ke dokter segera.

mohon djwb bun

usg