seputar awal kehamilan

Sy mau tanya dok sy kan sdh telat 8 hari tapi kenapa pada saat di testpack hasilnya negatif Padahal payudara saya terasa sakit

1 Tanggapan

Mgkn hormon lg kacau bund..q kapan hr sempat telat smp2bulan malah

4y ago

Q sih gpp..akhirnya bulan depannya q positif..dan riwayatq mmg jadwalnya kacau sih.kall mmg takut,kdokter aja.. Q dl sempet tanya sm dokter umum yg jd langgananq..q tny apa perlu priksa spog.dokternya cm jawab,kalo ke spog dkasih obat hormon spy haidnya lancar.tp stelah lepas obat,ya balik lg pst kacau jadwalnya.. Nah krn q g merasa terganggu sm jadwalq yg kacau&g ada keluhan lain kayak kram perut,q memutuskan g ke spog