Kram perut

Sy mau tanya,adakqh yg sm pengalamannya dg sy Sy selalu kram perut dr hamil 6mnggu smpe skrg 12mnggu badan sakit smua,muntah ga selesai²,smpe sakitnya ga ketahan smpe nyesek Rasanya mau nangis ajja seperti ini perut keram kpla pusing

1 Tanggapan

ps hmil tm1 sya jg ngalamin. mlaha wlny gtau lg hml tp ko pyudra kncang dn bsar. prut krm ky mau haid. ps d tp pstf, cek k spog trnyt dh 6mggu. trs pas usia e2 sm 3 bln mlai deh nglamin mual muntah. bdn skt smua, nyeri pinggang. pkony nkmt smpe usia 5bln bru tuh norml lg mkn enk bdn enk.. dnkmtin aj bun.. jgn cape2. klo kluar plek atau kram g ilang2 cek up aj