Usia kehamilan 5 minggu

Sy mau sharing dong, saya mengeluarkan darah karena semalam saya berhubungan intim dgn suami. Dan sy cemas, sy takut kenapa2, apakah kandungan sy tidak apa2?

9 Tanggapan

Kl pendarahan setelah berhubungan lebih baik lgsg usg bun ke dokter untuk cek.. lebih baik di tunda dlu ya berhubungannya soalnya kl lg hamil muda ktnya lebih rawan pendarahan krn rahim sensitif sama gesekan.. tktnya kenapa2, smoga baik2 aja ya bun..

Hanya SpOG yg bisa memutuskan kandungan bunda kenapa" atw tidak. Para bunda disini pun gk tw, makanya bun lain kli klw emang udh tw hamil apalagi msh muda di tahan" dulu jgn hb sma suami, klw suami minta di ksh pengertianlah

Segera ke dokter kandungan ya bun biar dperiksa dan diberi solusi. Aku pas TM1 gak brani hb palagi dokterku nyarani klo TM1 jgn hb dlu takutnya berpengaruh ke kandungan dan janinnya.

segera ke obgyn.. usia kehamilan segitu masih rawan keguguran mak.. klo hb jgn keluar di dlm... karna sperma melunakan mulut rahim

lngsung k dokter aj bun.. dsarankan jgn hb dlu lgi hmil muda..

Segera ke dokter ya bund ☺️ Semoga sehat2 aja

gak tau Bun harus Langsung di cek ke dokter

saran konsultasi ke spog ya bun

segera kedokter saja bun