Kehamilan trimester 1

Moms, usia kehamilan sy skrang 5 Minggu. Punya riwayat keguguran, skrang aktivitas berat udah sy hindari, tapi yg masih susah suami stiap hari masih ngajak hbungan intim, tp sy minta keluarin diluar dan Tdk menekan perut sy. Bagaimana y moms ? Sy takut klau terjadi apa2 sm janin sy, tp sy juga Tdk mau mengecewakan suami. Krn stiap sy tolak hbungan intim, perlakuan suami jd bikin badmood

1 Tanggapan

perlu komunikasi yg baik dan pengertian dari suami maupun istri. tm1 masih rawan keguguran loh bund. biasanya dokter akan menyarankan utk tdk HB dulu. atau kalo lagi konsul ke dokter tanya aja boleh gak HB? biar nanti suami ikut dengerin penjelasan dokter