menu makanan terbaik ibu hamil untuk menghindari bo

Sy mau menu tetbaik untuk kandungan 5 minggu

2 Tanggapan

Menu terbaik pokoknya makanan dg gizi seimbang bund dan bunda harus happy, hindari makanan mentah/stengah matang. Dan yg terpenting asam folat harus terpenuhi, bisa dari suplemen, bisa dari makanan (alpukat, sayuran hijau, dll). Kalo aku rutin minum suplemen asam folat sebelum hamil sampe sekarang usia kandungan 21 minggu tetap disuruh minum sama dokter kandungan.

BO itu udh bawaan genetik bun, penyebabnya karena cacat kromosom dari sperma atau sel telur yang berkualitas rendah, atau bisa juga dari pembelahan sel yang abnormal. Masalah makananan, kalo udh takdirnya gak BO mau makan apapun ya pasti sehat.