Preloved gratis baju anak

Sy mau kasih gratis baju newborn sd 1tahun anak perempuan. Kira2 ada yg mau gak ya bund, masih layak pakai banget. Khusus batam, hanya bayar ongkir aja nanti cod.#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

bismillah bun komentar pertama semoga rizki. saya saya mau bun coba wa 085921073136

2y ago

Hai bun, udah ada yg ambil fix kemaren bun.. mohon maaf ya bun. Terimakasih

jauh ya bund, padahal saya juga mau🤭 soalnya 2x USG kata dokternya cewek terus.

2y ago

Hai bunda, udah ada yg ambil kemarin mohon maaf ya bunda