Lanjutan drama hb siang, malamnya haid lalu pusing dan mual setelah haid.

Sy masih mual dan pusing kadang nyeri perut bagian atas vagina. Tapi hari terakhir haid sy baru tgl 9 agustus. Hingga saat ini masih mual dan pusing, sudah beli suplemen tambah darah di apotek tp ttp pusing. Kira kira masih efek hormon menstruasi ga ya bun? Atau perlu periksa ke dokter umum dulu atau testpack. Takut bgt mau testpack. Maaf tanya mulu ya bun

1 Tanggapan

masih terlalu dini untuk testpack atau periksa kandungan bun. kalau mau periksa mungkin kamu cuma perlu periksakan pusing dan mual kamu aja, apalagi kalau dirasa mengganggu harus cepat di obati.

1y ago

iyaa bun makasi infonya, barusan testpack masoh negatif. hehe gatal bgt tangan pingin testpack