Hpl 22 desember

Sy lwt hpl 4 hari skrg lg ngerasain keram perut dari td sore bun .awalnya di punggung menjalar ke pinggang skrg sakit nya ke perut bagian bawah keram seperti menstruasi .blm kluar lendir darah bun cuma kluar cairan bening saja ...apa itu tanda kontraksi mau lahiran bun .? Di bawa jln juga sakit . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sama kaya saya, gak keluar lendir darah cuman keputihan. kalau dirasa kontraksi nya sering, periksa ke bidan bun.

kalo udah sering sakitnya langsung aja periksa,