Lg khawatir bgt..😯

Sy lg hamil 26week, dr semalam sy kok gak ngerasa gerakan debay..😟biasanya gerakan aktif bgt..td pagi smpai saat sy inipun,sy tdk merasakan gerakan..sy sdh blg suami, tp katanya jgn terlalu khawatir, mngkin debay sdg bobo..2hr sebelumnya sy emng sakit dibawah perut yp gerakan debay msh ada..sy hamil anak ke-4, sebelumnya blm prnh ada yg gini#seriusnanya mngkin bunda disini ada yg prnh ngalamin ?

1 Tanggapan

langsung ke bidan atau usg ke dokter saja bun untuk memastikan. soalnya bunda tidak merasakan gerakan baby sudah lebih dari 2jam dan seharusnya sudah di bawa ke bidan/dokter untuk di cek.

4y ago

Aamiin..makasih yaa..🤗