Gusi bengkak

Sy lg hamil 23w, tp sakit gigi kemudian priksa ke dokter gigi. Saat ini sy menjalani perawatan saluran akar gigi dg sepengetahuan dokter gigi dan spog. Tpi ada ga ya yg ngalami gusi bengkak saat hamil & menjalani psa?#firstbaby #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saya waktu hamil juga psa bun sampe 5 kalo bolak balik... karna gigi ada yg bolong. Emang harus di rawat bun karna kalo sakit gigi saat hamil bisa jadi pintu bakteri buat masuk dan bahaya buat janin

4y ago

bengkak ga bun?