hamil 16w detak jantung belum terdengar dari Doppler di pukesmas

sy lagi hamil 16w1d td banget baru ke pkm buat lab darah trus dicek didoppler sampe ganti Doppler ga kedengaran djj nya, jadi agak worry pdhl pas usg di 12w udah kedengar djjnya trus udah bergerak2 janin nya didalem meski belum kerasa diluarnya, apakah wajar itu bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

sama bun, umur 12w k pkm mau cek lab blom kdngaran djj nya pdhal pas d usg kta'y Dr nya smua normal dan djj bgus, eee kmren pas USG lgi umur 14w4d alhamdulillah jj'y udh klhtan bntuk'y, dan djj'y jga bgus 😚

saya jg gt kemarin di pkm bun, tp dr awal kehamilan udh dikasi tau bidan klo kondisi perut tebal seperti saya ini biasanya terdengar diatas 18w. yg penting kemarin pas usg aman semua.

2y ago

iya bun makanya itu hhu .besok tgl 10 periksa tak nyoba nanya lagi semoga sehat selalu dan baik2 saja

mungkin perut bunda lapisannya tebel jd blm bs terdeteksi bun. atau kalau mau mastiin mau gamau usg lg bun ke dokter

bunda kalau mau lebih akurat memang lewat USG, saya 12 week sudah kedengeran jelas bund pake USG

iya bun wajar sy aja lama sampe di puter puter tu yang buat djj nya lama baru ketemu

kalo usg pasti kedengaran bun. mending usg aja bun