Setelah keguguran belom haid lg Apakah positif hamil lagi ? 🤲

Sy keguguran di usia 6mg tgl 19 januari N smpe skrg belom haid lg.. Ad yg pernah ngalamin jg ga bund belom haid stlah keguguran ?

12 Tanggapan

Saya juga mengalami bun pasca kuret haid tidak lancar. Saya baru haid setelah 2 bulan pasca kuret. Dan dalam rentab 6 bulan saya hanya haid 3x. Lebih baik tespek dulu, bila sekiranya negatif baru periksa ke dokter

2y ago

Alhamdulillah udah bun, dari haid saya yg terakhir. Dulu juga sama dokter disarankan untuk boleh hamil lg 2-3bulan siklus menstruasi, mungkin agar kehamilan selanjutnya baik dan menempel atau gmn lah gt lupa saya penjelasannya tp kurang lebih begitu. Dan memang isi lagi setelah 3x siklus menstruasi setelah kuret, tp tiap orang berbesa beda bun. Ada yg lebih cepat ada pula yg agak nunggu. Bismillah aja bun, tetap usaha dan berserah diri. Semoga ada kabar baik setelah haid ya bun 😊🫶🏻

Aku kemaren setelah keguguran 2 bulan tidak haid. Setelag di usg ternyata penebalan dinding rahim. Dikasi obat pelancar haid sama asam folat, bulan depannya haid dan alhamdulillah setelah itu hami lagi.

2y ago

Aamiin

tespek aja Bun dlu sy keguguran bulan Desember 2022 dan kuret dan sampai Januari St TDK haid akhir tgl Januari tempatx tgl 30 Januari sy tespek dan hasil positif dan lahamdulillah skrg udah 10 week

2y ago

Aminn ya Rabb Semangat jg bund

Sama kak aku 22 januari keguguran, smpai skrg blm haid, tp udh testpack ada yg samar ada yg negatif aku jd bingung 😂 tp gak kunjung haid

2y ago

Aamiin Yaa Allah.. sama bun aku juga haid

aku dulu pernah hmil yg pertama keguguran akhir maret bund..terus akhir april sudah positip lagi...coba d test bund

Saya kemarin November tgl 1 kuret tgl 27 halangan pertama hbs itu desember ga halangan kmdn tespack tnyata positif

Saya bun, keguguran bulan januari terus bulan februari ga haid pas tespack alhamdulillah positif skrg hamil 6week

2y ago

Alhmdulilah sehat2 yaa bumil Lncar smpe persalinan nti Smlm sy udh haid bund Smoga aj cpt kyk bund yaa lgsg d kasii lg nnti 🤲

kalo saya dulu agustus keguguran september gak haid baru oktobernya baru haid lagi

2y ago

Ohh ia bund Alhmdulilah udh haid ni bund td mlm jd g khawatir lg 🥰😁

tes aja bund biasanya kalo normal nnti siklus haid juga lgnsg ikut normal kok

2y ago

Ia bund Alhmdulilah normal ni lgsg haid td mlm Jd ga cemas lg mikir knp ga haid2 😁

Tespek aja bun .klo hamil kan bisa dijaga .biar gk keguguran berulang

2y ago

Kmren q haid ehh tau x hamil 5 week