Bunn mau nanya kmrin sy kontrol diusia kandungan 3bulan perutku belum teraba

Sy ke bidan usia 3bulan perutku diraba2 tpi kata bidannya belum teraba kandungannya, ada yg sama kaya sy? Atau memang diusia kandungan 3bulan pada umumnya belum teraba?

2 Tanggapan

sama banget bun. barusan dari bidan, diraba² katanya gak nemu. diusia 6w3d sempat usg ada kantung. dan usia 8w ke bidan yg sama bilangnya udah terasa. ini niatnya kontrol malah dapet kabar deg-degan ginii. besok mau usg mohon doanya bun supaya sijanin sehat²

3y ago

waktu gak kerasa itu faktor apa bun??

usg bun .punya saya juga belum teraba .pas 7w3d juga diusg masih kantong

3y ago

belum sih