Tentang susu kehamilan

Sy kalo minum susu pagi pasti langsung muntah, itu gimana, apakah nutrisinya juga ikut langsung keluar, dan solusinya agar tiap minum susu nggak eneg dan muntah#seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

susu itu ga wajib bu, sifatnya pelengkap aja. lebih penting dan wajib minum vitamin yg d berikan bidan/dokter. kalopun mau minum susu ga harus susu ibu hamil kok, susu sapi kemasan biasa jg ga masalah (asal sudah UHT/pasteurisasi, bukan susu segar)

3y ago

makasi bu infonya, maklum bu hamil anak pertama jdi agak khawatir😁

berarti jgn diminum susunya. susu ga wajib asal vitamin rutin dikonsumsi, makan makanan bergizi jg

3y ago

iya bu makasi infonya, maklum anak pertama hihi😁