hpl 14Nov ada yg sama kah

Sy hpl besok tp blm ada tanda². Udh seminggu kopal cek bidan udh pembukaan 1 to mules ilang, 2hr cek lg Krn mules to msh jarang sih ehhh ternyata udh pembukaaan 2. K rS dokter cm bilang pulang dl aja dan g nyaranin buat induksi padahal udh pembukaan 2. Tp skrng mules ilang lg sihhh?tp bagian missV ngilu gt rasa'a dan kl buat jln agak sakit jg. Skrng lg was was krn bsk udh masuk hpl to blm ada tanda ngeflek atau keluar lendir maupun ketuban. Gmn mengatasinya y?

1 Tanggapan

Aku aja hpl 15 november blm ngerasain apa2 Konpal aja gtau kya gmna