Hml 32w susah bab

Sy hml 32w diusg bbj cuman 1,599 kt dr bbj ny jlk+ud 3hri ini sy gk bab. Tlngbntu bund2 brgkali ad srn nya . Krn kt dr ap yg kta mkn gk dmkn sm sibayi ya allah hrs gmna

1 Tanggapan

kalo naikin bbj sih bisa minum susu, es krim, makan2an manis juga bisa bun, tp harus diimbangi sama makanan bergizi dan berserat, saya waktu 33w sampe ambeien gara2 sembelit huhu, sebaiknya makan pepaya mateng atau buah naga bun biar bisa bab lancar,