Bagaimana cara

Sy hmil 5 bln,bawaannya klo lihat si kk dan suami gemes cubit n gigit,kasihan si kk sering sy cubit gemes,dan suami sy gigit sampai biru bahkan nangis krna skt. Bagaimna ya cara menghilangkannya ya?

1 Tanggapan

Ya distop/tahan aja bun, apalagi kalo ngerugiin org kan kesian😅 ngga semua kepengenan kita sbg bumil hrs diturutin kok. jgn juga nyalahin lg hamil bawaan baby pengen ini pengen itu, kadang sugesti doang