hamil

Sy hamil masuk usia 24minggu,blm pernah usg. Ada yg hamil seumuran ngk bun sdh kah bunda2 melakukan usg??

1 Tanggapan

Saya setiap bulan USG bund, saya jga masuk 24w.. karena saya ada indikasi komplikasi dengan penyakit Diabetes. Jadi rutin Skali stiap bulan USG, Alhamdulillah sejauh ini perkembangan baby sesuai dengan usia kandungan... Letak placenta jga aman, minimal USG 3x disetiap trisemester bund, biar kalo ada apa2 bisa di deteksi sedini mungkin. Aku inget diomelin dokter karena telat USG cuma ke bidan aja, katanya kita kan bukan dukun yg bisa liat dr luar smua kliatan ok pdhal dlmnya gatau. Smoga bunda dan baby sehat2 selalu

5y ago

Iya sih bun tp klo ditempat sy jauh bgt ,krna sy tinggal di perkampungan klo ke kota 6jam