Sharing donk bunda

Sy hamil kedua 17w1d tapi di Minggu ini sy merasakan perubahan yg cukup mengagetkan..di minggu² lalu nafsu makan sy biasa..tapi di Minggu ini nafsu makan sy jd meningkat,dan bawaanya laparr terus bunda😄 apa itu wajar yaa soalnya hamil yg pertama ga begitu bunda ,sharing donk bund#bantusharing

1 Tanggapan

wajar bunda, karena ukuran janin semakin besar, semakin banyak nutrisi untuk janin juga.

3y ago

oh gtu yaa Bun ,soalnya hamil sy kali ini sangat berbeda dengan hamil anak pertama Bun..dulu jg sy hamil kebo yg pertama ,yg kedua ini mabok