Minum saffron saat hamil boleh tidak ya bund?

Sy hamil di 11 weeks tapi keputihan terus, sudah diobati 2x ttp begini lg biasanya waktu tidak hamil setelah minum saffron keputihannya berkurang & bahkan jadi bersih, mohon bantu jawab ya bunda2, terima kasih...

1 Tanggapan

hamil memanh banyak keputihn krn hormon estrogen meningkat. wajar selama penampakan keputihan masoh bening atau putih susu. saya keputihan jg banyak. sering ganti underware dan pastikn tetep kering area miss v nya. but im sorry gak bisa jawab soal safronya, bukan kapasitas saya.