SAFFRON UNTUK TM 1

bun sy mau tanya.. apa aman minum saffron di TM 1? sy msh 10 weeks.. katanya sih saffron baiknya di minum di tm2. cuma sy ada masalah sering sensi, emosi dan moodswing bun.. katanya kl minum saffron jd lbh tenang dan rilex makanya sy mau coba minum ini.. ada gak disini yg sama minum saffron di tm1? amannya minum berapa helai brp hari?

1 Tanggapan

Jangan dulu bun, iya saya tau manfaatnya bagus bgt tp dikhawatirkan panas di perut apalagi tm1 masih rentan kan. Mending kalo kehamilan sudah besar aja. Saya masih di tm2, tp rencana minum saffron di tm3. Untuk brp helainya jangan terlalu banyak. Waktu belum hamil saya minum 2/3 helai di -+400ml air. Itu pun ga boleh sering2 minum saffron harus dijangka karena ada efek sampingnya jg kalo dikonsumsi terlalu sering dalam dosis besar. (Sumber dari ayah saya yg kenal langsung sama penjualnya di timurtengah).