Flek kecoklatan

Sy hamil 7mg dan skrg ini megalami flek kecoklatan. Apakah ini berbahaya?

Flek kecoklatan
21 Tanggapan

sama kaya aku kaa,kmren aku sempet di rawat di rs selama 3 hari krna pendarahan,alhamdulillah kandungannya gapapa,tp kta dokter hrus bedrest total selama 9 bulan,sehat² ya kaka dan calon debay nyaa,hrs bedrest juga ituuu

bahaya bun segera ke obgyn ya biar di resepin penguat kandungan, harus bedrest ya bun soalnya pengalaman aku ngeflek gitu akhirnya keguguran 🥲, semoga bunda dan kandungnya sehat2 ya Aamiin

bedrest ya ka saya pas hamil anak pertama juga bgtu pertama ama kedua keguguran dan yg ketiga alhamdulillah jd tp bener bener bedrest pake penguat juga dari obgyn ..

4w ago

aminnnn🤲

itu uda termasuk bnyk fleknya lsg igd saja bun.. saya dulu begitu, tp flek segaris coklat malam hr, bsk ke obgyn dinyatakan keguguran..semoga bunda baik2 saja ya

segera diperiksakan ke obgyn ya kak, aku jg riwayat flek bbrp kali pas kehamilan ini dan memang harus full bed rest sampai lahiran. semangat semoga sehat-sehat

Kontrol dulu bun ke obgyn, saya sempet saat 35 minggu ngeflek ternyata seminggu kemudian lahiran. Coba habis ke obgyn istirahat total juga. Sehat sehat bun

aku pernah bun pas usia kehamilan semester 1 ngflek trus lanjut aku periksa ke dokter n diksh obat penguat Alhamdulillah skrg udh mau mendekati hpl bayiku sehat

4w ago

semoga janin sy pun sehat seperti janin bunda. amiin

segera periksa bun biar segera diksh obat penguat kandungan soalnya saya jg hamil ketiga 3x ngflek gitu dan yg ke 3x nya diksh penguat kandungan

4w ago

makasih info nya bun🙏🏻

apapun itu kalo tm1 ada flek itu bahaya, tanda warning kalo kandungan tdk sehat .. bsa jdi Bo, gagal berkembang, kandungan lemah dll.

periksa ke dokter dan minta obat penguat kandungan kak harus bedrest aku dulu jg begitu,sampai usia kandungan 14 weeks