Sy hamil 4 Minggu, apakah boleh mengkonsumsi folamil Genio tanpa resep dokter Bun?

3 Tanggapan

boleh koq bun karena di vit folamil genio udah lengkap..sya juga minum vit itu dari usia kehamilan 7w karena bagus untuk menunjang perkembangan janin kita.tanpa resep dari dokter sya beli langsung di apotik.trus sya juga udah nanya kebidan katanya nggak apa"malah bagus untuk hamil di TM1..

boleh, saya dari awal tau hamil sampai lairan minum folamil genio terus tiap hari

boleh.