Curhat sedikit bun

Sy hamil 38 week sering ajak janin ngomong kalau lahiran nunggu papa nya pulang biar di temenin papa nya , , posisinya ldr dari suami ketemu sebulan sekali , sebulan sebelumnya suami juga ngajak ngomong kalau lahiran hrus ad papa nya ,jd suami bngung nih kapn harus pulang lagi .. apa ngaruh ya bun kalau janin d ajak ngomong bgitu😌 #bantujawab

8 Tanggapan

baiknya diganti dg kata² afirmasi yg lbh positif bun ke adek janinnya. misal, "dek, kapanpun adek ngerasa siap, insyaAllah bunda juga siap nak"😊 soalnya prnh ada kasus, ibunya sdh ngerasa kontraksi tp afirmasi ke janinnya disuruh tunggu dulu sampai ke tgl cantik, akhirnya ibu ngerasain sakit kontraksi asli plus diinduksi yg gaada kemajuan, akhirnya lahirlah sesuai dg kemauan si ibu di tgl cantik dg menahan sakit yg dobel² selama itu. klo aku percaya selain perkataan ibu hamil itu ajaib, janin jg bisa paham. sehat² selalu bunda dan adek janin🤗

4mo ago

Aamiin bun

aku anak pertama gx minta ada suami kpan pun dede utun siap , bunda siap ... pas anak ke dua dari awal hamill udh bilang pokok ny nnti klo lahiran aku pen di tungguin sma ayah kmu ya dek yaaa .. masyaallah bun suami langsung off kerja karna lockdown selama 6 bulan dri sebelum dde lahir .. skrg anak ke 3 bun aku bilang kpan pun adek siap bunda udh siap , dan ayah pun pasti nyusul kitaaaa .. yg penting adek lahir selamatt ...

4mo ago

iyaaa bun sama aku juga skrg 39w .. moga ajj cepet2 ngasih gelombang cinta .. suami bsok mau pulang ..

aku juga ldm dg suami bun.. sebelum dede lahir, aku afirmasi untuk lahiran saat aba nya dinas kesini jd biar sekalian cuti ntar.. pas kebetulan di 38w4d dia lahir di hari Kamis tgl 29 feb.. aba nya sampai sini hari rabu sore, pas magrib sya mau sholat ternyata keluar flek coklat, alhamdulillah hari Kamis subuh langsung lahir bayi nya..

4mo ago

Alhamdulillah bun Tiap orang beda2 ya ada yg ngaruh ada yg gak Makanya suami bngung kapan harus pulang

aku juga LDRan sm suami,selalu ajak ngomong dedek klo mau lahir pas ayah ad,bidan ad,semuanya ad yah,krn anak pertama jd aku merasa hrus bgt ad suami🥺ini lg menanti gelombang cinta krn dedek nya sdh masuk panggul

4mo ago

Bbj brp bun

aku hpl 4 maret, sering ngomong gtu. akhirnya pas ayahnya pulang jg belom ngasih tanda²🙃doakan semoga cepet lahir bund debay aku biar suami ga berangkat dulu sebelum puasa ini, karna atasannya ngehubungin trs😪

4mo ago

ga enaknya punya suami ldm gini ya bund😌aku lahiran anak pertama ga di temenin suami, semoga aja lahiran anak ke2 ini bisa di dampingin suami

aku dulu juga ngajak omong utun gitu waktu masih ldr sama suami .tp sampe sekarang papa nya udah pulang utun belum ngasih tanda2 mau launching bun

4mo ago

bayi di perut aku jg gtu bund😌 udh mau seminggu sampe mau balik lg pulang mau puasa, si debay masih di perut aja blm ngasih kontraksi😅

ya ngaruh, coba suami pulang dulu siapa tau lahiran

4mo ago

Takutnya ga ngaruh bun Jd bngung nih

sugesti aja bu