hamil TM3 semakin susah makan

Sy hamil 30 minggu. Tp makin susah makan bun. Kadang nasi yg masuk 5 sendok doang.. maunya ngemil aja. Kalau bayangin makanan rasanya mual pengen muntah bun.. Normal.gak yaaa? Tkt berat baby nya kurang nihhh

1 Tanggapan

Walah sama bun Sya juga masuk 30 week itu rasanya agak mual liat makanan. Gabisa banyak banyak Tp sepiring2 kecil mah abis sih...

4y ago

UK 28 week USG (29 week versi HPHT) Beratnya 1.1 kg bun, dokternya bilang normal