Cara mengurangi perut kembung parah, mual, muntah, batuk. Usia kandungan 13 minggu

Sy hamil 13 minggu. Sejak 8 minggu perut kembung parah sampai sendawa bs lebih dari 50x/hari. Mual banget juga. Bahkan minum vitamin saja mual. Sering muntah2 juga. Napsu makan drop banget. Dan ditambah saat ini batuk2, coba minum air hangat malah tambah mual. Mau minum obat sy jg takut tambah mual. Kira-kira cara mengurangi itu semua gimana ya bun?

1 Tanggapan

kalau boleh saran minum susu amnum materna/lactamil inisis utk mengatasi mual

2y ago

nah itu dia karna beda orang beda konsumsi ya bund ,mending konsul dlu sm dokter mungkin nanti dikasih vit