Begah perut

Sy hamil 12 weks terus suka ngerasa perut tuh ky begah gt gk enak ada yg sama gak ??

6 Tanggapan

sama bun, malah aku begahnya pasti sore menjelang malam 😥 dibuat duduk tidur ga enak, pinggang rasanya pegell poll

sama dan satu lgi diusia 12 week malah q gmpang sakit bund, ini udah 2x gonta ganti sakitnya

kalo saya saking begah nya, sampe berasa ada balon 🎈 dalem perut.. kembung bangeeeet

saya dari umur 7w bun, sekarang 12w juga masih. kyak penuh, begah, ga enak banget

11mo ago

saya wktu itu bilang ke dokternya bun, jdi dikasih obat gitu. cuma kayak ngurangin aja, ga yg ilang ples. udh 2x ganti obat juga. kalo kata dokternya sih, emang posisi hamil, hormon bisa bikin asam lambung naik, jadi perut begah buun.

sama bangeeeet. sampe tidur dduk ngga enak rasanyaaa.

banyak