Ibu hamil boleh kerokan gk ya?

Sy hamil 12 minggu bun,bdn rasa meriang perut kembung gt,kira2 ibu hamil boleh kerokan gk ya bun?

37 Tanggapan

Kalo nanya ke bidan ga boleh bun, tp aku aja klo pegel di kerok baru sembuh

Jangan lah bund,sebenarnya kerokan itu ga bagus tau apa lg bunda lg hamil

Saya kerokan bun, but pas klo masuk angin aja n cuma beberapa kali aja

Klw saya kerokan tapi egk sampe bawa bun, sampe area tali bra aja,,

Boleh, asal gak sampe perut belakang. Alias cuma punggung atas aja.

Kalo kata bidan2 di puskesmas it gaboleh soalnya memicu kontraksi

Aku sering masuk angin, dikerokin aja bun asal stengah badan

Saya kalo g enak badan dikerok bun, tp cuma daerah punggung

Gpp kayaknya bun, kmren aku jg kerokan malah enakan kog

Q sering bun.. Tp cuma beberapa garis doang.. Gak sampe bawah

4y ago

Iya bun.. Jangan sampe bawah.. Gak boleh