kehamilan

Sy gk tau usia kndungan sy skrg brp bln trakhir aq gk haid November 2019

26 Tanggapan

Mnurut aku ya bun klo udh telat smpe brbulan2 lngsg priksa cek ke dokter/bidan . Kalo misal gk ada biaya bisa ke puksmas. Jd gk bingung di bkin sendiri bun.

Lah selama tau positif hamil gak kontrol2 gitu bun? ya Allah :( Masukin aja hpht nya diaplikasi ini ntr keitung usia kndungan bunda

Sekitar 18 mingguan deh bun sama kaya aku haid trakhir november . Skrg udh jalan 18 minggu 3hr .

Saya awal haid sblum hamil tanggal 12 november skrg kehamilan aku udh mau jln 5 bulan

Saya hpht 24 november skrg 15minggu bun, emg gag periksa k bidan atau puskesmas?

4y ago

Barengan yaa bunn😊

Emang gapernah periksa bun?? Saya hpht 4nov 18minggu bun. Segera periksa

Kalo november kemungkinan otw 5 blan. Kek saya november awal pstiv

usg aja bun biar jelas...kalo usg di TM1 lebih akurat katanya

Hpht nya kapan bunda? (Hari pertama haid terakhir)

Saya hpht 9 November 2019 ini udah 17 w 5 d bun