hasil tp

Sy dh telat 14hari tp td shubuh sy tp hasil nya msh negatif (-)...???

9 Tanggapan

Sabar bun aku pas hamil skrng telat haid 20 hri baru hasil ny positif, pertma telat 9hri d tespek hasil ny negatif trus 15hri negatif dan pas 20 hri aku tespek lg saking penasaran dan hasil ny alhamdulilah bunn fositif, bunda jga coba dech tunggu 1 mingguan lg smoga aj dapet tiket H bunn aminn..

Coba langsung ke dokter aja bun, nanti usg kalo hamil kelihatan kok, soalnya kakak ipar saya gt ditp negatif trus tp di usg kelihatan, kalo belum hamil biasanya masalah hormon aja bun

4y ago

Iya bun belum bisa kmna",,,, bun itu kaka nya usia kandunvan berapa bulan pas respek negatif

Bun...sya jg tlt Bun..tp d tes peck negatif..tpi td pgi sya gusuk prt sma orng tua2 dlu...d pgng ny..kta ny udh ada isi..udh 2 Minggu..smga j hmil..amin

4y ago

Ya Bun..itu kn pndapt sya,smga j untk kdpn ny positif...cz ny ank pertma saya jga kyk gt...d gusuk sma orng yg sama...sama bidn kmpng.. Alhamdulillah ank saya udh bsar...smga j berisi..amin

Aku dulu malah telat 3minggu lebih baru tespeck, sengaja sih biar gk bikin galau😁😁

Sama bun...aku 15hri tp takut negativ jd nunggu bulan ini ajah....sabar bun semangattt

Lebih baik lgsg ke dokter kandungan aja bun, biar lgsg di usg.

Biasanya pernah telat ngga?

Kita senasib bund

Gak