Suami suka video cewek telanjang

Sy bru 1 thun mnkah. Skrg pnya baby usia 2 bln. Keadaan rmh tangga sdg ngg baik2 sja bun.. Suami sdh 3 kli kepergok nnoton cewek telanjang... & jmlah video yg ditonton sangat bnyak bun. Dlu stlh 2 kli ditegur sy pkir sdh brubah, krn suami jnji ngg akn ngulang lgi. Trnyta pas iseng2 cek fb suami di historyny ratusan cewek telanjang.. Suami akhirnya ngaku kl dia brhasrat dg mnita tlnjang it. Sakit skli rsany bun.. Sprti diselingkuhi. Ak syok trnyta suami ak mnikmat bnyak wnita slain aku. Ak ngg bsa lpain kslhanny & sll trbyang2 trs sm history suami. Ak jd brsa hncur luar dalem. Srsa dikhianati.. Yg jd mslahnya ak pny keinginan bls dndam sm suami, tp ak sdar it bkn slusi yg baik. Hancur mntalku bun

5 Tanggapan

aku juga gitu sekarang lagi hamil 9bulan , pas nginjak 9bulan suami ku suka nonton film2 sex gitu bund😭 tiap malem dia nonton disaat aku tidur kayanya soalnya dia selalu pakai hedsett dan suka ke kamar mandii gituu tp blum aku tegurr sii cukup tau dulu ajaa. mau nya dia kaya gitu thu kenapa 🥲 kirain aku aja bund yang posisi kaya Giniii

1y ago

ak jg s4 mnta crai bun.. suami jnji brubah & mnta maaf smbil nangis.. dia ngku nyesal.. ak udh brsha maafin.. tpi ttp aj ak sring nangis sndri kl keingat kslhanny. udh ssah buat prcya lgi krn 2kli tguran ku yg sblmny ngg brbah. ap lg dia udh jjr sm ak kl wktu dia hb sm ak dia ngbayangin cewek lain. skit bun

sabar yq bun namanya godaan rumah tangga . bun maaf . itu suaminya cuma nontonin aja kan ya ga sampe bertemu atau main gila sm cwe lain gt ? mngkin kalo cma suka nontonin aja msih bisa dirubah bun .. semoga suaminya bisa berubah . semangat bun .. semoga ada jalannya .. bunda jgn terbawa balas dendam ya...

1y ago

sjauh ini yg ak tau cm nnton bun,, ngg tau la d blkg ak gmn... mksih smngat & arahanny bun

bunda mah cmn nonton cewek telanjang klo aku udah 2 kali d selingkuhin bund bahkan aku udh mergoki chat dia am cewek open bo ,dia boking cewek bo bund hancur dan sakit banget tpi mau gmana lgi bund hrus tetap lanjut posisi aku sedang hamil 9 bulan dan punya ank usia 5 dan 1 tahun bund😢

1y ago

iya bund

Itu mah penyakit bun kecanduan porno Di ruqiyah apa bawa psikiater bun Takutnya kalo ga diobatin otaknya lama2 jadi hilang nafsu sama istri sendiri dan cari cewek sexy diluaran sana

1y ago

Iy bund.. nnti dicoba

coba dibawa ke psikiater bun, ke ahlinya. jadi bisa diobati sebelum jauh kecanduannya. ujian rumah tangga bun, diperluas lagi sabarnya.

1y ago

baik bun.. dicoba. mksih sarannny bun