Operasi dan sc pertama x

Sy br operasi caesar 5hr lalu, ini bukan cuma sc pertama tp jg pengalaman operasi pertama jd super kwatir sm pemulihannya... Rencana mau minumin ekstrak gabus gt stelah obat dokter habis, tp sampe berapa lama y minumnya? Apa tanda2 klo luka sc nya ud kering smp dalem? Bunda2 yg ud pengalaman mungkin bs sharing mengurangi kekhawatiran ini 😭

1 Tanggapan

Ekstrak gabus untuk abis operasi baiknya sampe 20harian bun, lalu dimantain 1x1 selama 2 bulan. Tanda luka S kering sampe dalem kita ga akan tau sih bun, paling jadi ngga terlalu berasa nyut2an.

1y ago

Ada fotonya gak ekstra gabus ini