tespack negatif tapi payudara nyeri

sy belum telat haid jatah haid tgl 30 tpi payudara saya nyeri

7 Tanggapan

Kalo haid emg ga nyeri kak? Soalnya ciri” nya hampir sama. Aku malah pas mau telat itu tete ku ga nyeri sama sekali empuk ga da tanda” Telat 5hr garis tespek 2. Lewat 1 minggu baru nyeri .

kadang ciri" haid dan hamil itu hampir sama bun . kalo mau tespek nnti setelah telat 1 atau 2 minggu . supaya hasilnya lebih akurat .

saya telat sehari payudara blm nyeri bund pdahal udah positif, tp setelah telat seminggu bru mulai nyeri dan mmbesar

aku jg kek gitu Bun . 4hr sebelumnya tp negatif . eh td siang tp garis 2 samar. tunggu aja Bun . jgn cape2

itu cmn ciri2 mau haid aja biasanya aku juga gitu bun klo mau haid pd sring nyeri

ya brrti mau haid itu ..klo aku nyerinya pas telat haid baru nyeri kak

tunggu telat sampai 1 minggu nanti TP lagi bun