Minta saran Bu ibu

Sy baru lahiran 2 bln yg lalu, sejak hamil 6 bln tinggal bareng ortu, ldm, krn suami habis bangkrut usahanya, suami tinggal bareng ortunya. Sejak sy hamil 6 bln suami tdk bisa menafkahi, Krn usaha bangkrut dan terlilit utang, Suami baru bisa kasih nafkah setelah sy lahiran itupun cuman cukup buat kebutuhan bayi kami. Suami minta sy pindah ke kampung tinggal bareng mertua, tp sy g mau takut konflik, sy maunya ngontrak sm suami, tp suami blm uangnya jadi nunggu sampe bln feb 2022. Sementara sy tinggal bareng ortu, kebutuhan jg semakin banyak, kadang kalo uang dr suami semakin menipis sy minta suami tp suami malah lebih prioritaskan ortu sama keluarganya sendiri disana, ok sy gpp. Sy pengen kerja disini biar bisa bantu ekonomi keluarga sy, Krn sy kan bukan tgg jwb ortu lg, tp udah tgg jwb suami, tp suami ngelarang sy buat kerja, biar sy urus bayi aja, dengan dalih ntar biaya sy selama ikut ortu nantinya diganti suami kalo Uda ada uang....saya bingung harus gimana Bun, minta sarannya#pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo suami sudah bilang mau ganti y gpp bun, ga usah kerja duluu