Program Hamil

Sy baca2 di google minimal hamil 6 bln stelah terjadi keguguran utk menghindari hal2 yg tdk di inginkan. Sedangkan jujur, sy dan suami ingin sesegera mngkin hamil kembali. (Bila allah meridhoi kami insyaallah) Bund mau nanya, adakah yg sehabis keguguran lngsung isi lagi? Tdk adakah ketakutan tersendiri dlm hati bunda? Amankah?

4 Tanggapan

kalo temen qw beda lagi cerita.a .. dia gak d.saranin nunggu dulu pasca kuret ama dokter.a .. alhasil setelah 40 hari dia langsung program hamil dan ternyta haid.a jadi gak teratur cumn ngeflek2 dong dan dah mw dua tahun belom isi2 juga ..lebih baik d.istrahatkn dlu bun rahim.a biar pulih sepenuh.a baru program lagi .. rahim sudah pulih itu d.tandakan dengan 3x siklus menstruasi ..

5y ago

Baiqq bunda. Kasian suami jg mesti nunggu lama tp sy hrs ttp sabar

Klo dari pngalaman yg ada di kekuargaku. Ada sodara sepupu yg hamil lagi setelah 2bln keguguran. Dan apa? Alhmdulillahnya dia hamil kembar tp harus premature. Dan saat ini anaknya tumbuh lbh lambat dari anak seusianya / bhkan usia koreksinya. Konon katanya krn hamil lbh cepat pasca keguguran.

aqw d.saranin dokter nunggu 3x siklus menstruasi bun baru boleh progam lagi .. aqw d.kuret bulan september trus bulan desember alhamdulillah udah isi lagi .. skrang tinggal nunggu dede.a klur ja ni bun

5y ago

amiinnn mkasih bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇