Bunda tim baby Walker ato ngg?

Sy baca2 baby Walker itu ngg disarankan sma DSA. Tp ibu mnta dibelikan baby Walker untuk ngasuh anak aku. Ibu bilang kami berempat bersaudara semuanya pake baby walker dan semunya sdh bisa jalan sebelum setahun. Anak spupuku jg sdh bsa brjalan pas 11 bulan pake baby Walker. A jd bimbang. Bagaimana dengan bunda2?#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Baby walker : plusnya bisa ditinggal, anak gk ada opsi ninggalin alat sampai nangis tp gak disarankan oleh dokter2 Push walker : sesuai anjuran namun butuh pengawasan & ruang gerak yg luas, serta anak bisa ninggalin alat kapanpun dia mau kalau bosan Push walker yg digalon air : plusnya ruang gerak gak perlu luas, anak bisa muter situ2 aja, kalaupun bosen harganya murah meriah gak sayang beli2, tetap butuh pengawasan saya pribadi mau beli yg pakai digalon aja , dari pada mahal2 selain ditabrak2in gak lama udh pindah kelain hal namanya jg anak2 cepet bosen

aku pakai baby walker ya untuk kondisi tertentu, misal kita mau ninggal atau apa. anakku di baby walker aja. ga takut jatuh, kalau ditinggal sendiri takutnya merambat sendiri malah jatuh. tapi ya ga lama2 juga di baby walker..