Kontraksi itu gimna sih rasanya??

Sy 38 week 6 day kadang perut kencang banget keras bgtu trus menekan kebawah perut..sbntr abis itu hilang trus ada lg..apa itu bsa disebut kontraksi bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

ya bunda, itu kontraksi palsu, ato janin bunda trlalu kuat and aktiv geraknya, makanya perut kenceng n menekan, pasti agak sakit perut bgian bawah. kyk mau pipis rasanya.. #menurutpengalamansaya

Coba di hitung bun, kl makin lama makin sering dan makin sakit kontraksi asli.. rasanya kaya mules mau bab.. Kl masih hilang timbul konpal..