Tidak Merasakan Mual

Sy udah telat sebulan lebih seminggu, sy cba test pack 3x dan hasilnya positif, gejala yg sy rasain mirip awal kehamilan, hanya saja sy kok tidak sering merasa mual yaa.? Makan, tidur, aktifitas pun tetap nyaman.. Ada yg merasa sama sprti sy?

3 Tanggapan

Alhamdulillah,saya juga tidak mual,muntah atau pusing,,,hanya saja setiap hari sakit gigi🥺

Alhamdulillah, enak begitu, q juga gada mual muntah dr awal hamil, enjoy malah,

5y ago

Aamiin YaRaballalamin..

Banyak sih yg kaya gini, saudara saya jg hamilnya gak pake muntah muntah.

5y ago

Normal kok sampe melahirkan