vitamam 2

sy trimester 1 diksh vitamam 1 sama dr SpOG, trus ni Alhamdulillah dah 13 Minggu jd udah masuk trimester 2 apa saya terusin minum vitamam 2 atau ke dokter SpOG dulu ya Bun?

2 Tanggapan

saya juga di kasih vitamam2 sama dr SpOG nya,saya sdh masuk 17 week...bunsay,saya mau nanya,yg vitamin zat besi d suplemen vitamam2 itu baiknya d minum pada pagi hari atw mlm hari, soalnya sy lupa nanyany.. makasih jawabannya ya bunda2cantik😊

kontrol dulu aja, mom. siapa tau vitamin nya ganti