hamil 39week

sy sdh pas 39week hari ini. sy mendapati ada darah pekat di CD sy , namun blm ada tanda kontraksi. wajarkan ?? mohon berbagi pengalamannya bun.

2 Tanggapan

baiknya segera ke bidan terdekat bun biar diperiksa dalam utk tau udah pembukaan atau blm. setiap bumil berbeda²... sya dulu 39w mules sprti org haid tp ga keluar flek darah, saat ke bidan udah pembukaan 6

5y ago

oalah seperti itu. mksh bun infonya

maaalahnya blm ada rasa mulas sedikitpun.. bukannya jika adh ada bukaan pasti mulas?