hamil anak ke 5

sy sdh hamil 13 smapi 14 minggu bagaimna perkwmbangan janin sy

35 Tanggapan

Duhhh harus jawab apa yaa 😪 Coba kontrol bund ke bidan/puskesmas/dokter , terus tanya perkembangan janinnya gmna . Di applikasi juga ada perkembangan janin usia segitu . Bunda² disini saya rasa gk ada yg berprofesi jd tkg ramal 🙊😂

udah hamil ke 5 bund? pastinya bunda lebih berpengalaman ya bund masalah kehamilan,kalau masih bingung d apk ini ada perkembangan janin usia segitu bund... nah lebih enak lagi priksa

Anak ke 5 baru booming apk TAP, makanya pengen coba2. Tapii..coba eksplore dulu apk nya. Trus nanya gini sm kita2 yg emak2 jg mana kutau. Kita kan bukan dokter atau bidan hihii..

Bunda di suni hanya bunda" yg berkomentar berdasarkan pengelamannya dan bukan dokter... Klo tanya perkembangan DDnya bunda, ya mana tau... mending bunda ke dokter aja.

Ngga cek ke bidan/dr buat usg atau ksdar cek tah bun? Udh anak k5 msok msih bingung bun🤭lgian klo mau liat di app ini jg ada ko bnyak bgt infonya

Bun nanya nya sm bidan apa dokter aja Klo d grub ini mana tau... Di. Aplikasi jg ada perkembangan janin sesuai UK nya.

Maaf bun aku selama kuliah ga ngambil jurusan masalah ini. Aku kuliahnya ngambil manajemen jadi gimna ya 😥😅

Hamil anak ke 5,, trus yg ditanyakan macam ini? Kita bukan Mbah dukun yg bisa tau hanya dgn bim salabim 😒

padahal udah punya anak bnyak hall bgini aja masih nnya 😭 apakaabar saya yg hamil anak pertama,

5y ago

Hahahha kita2 bukan orang2 medis bun... Orang awam kita mah haha

Seriuss udah anak ke 5 tp masih nanya begini dan disini bun? Atuhlaa :(