Gerakan janin

Maaf bunda skalian.. Mau nanya.. Sy koq blm merasakan gerak janin ya?? Ini kehamilan pertama saya.. Usia kehamilan sdh 17 minggu 2 hari.. Tapi waktu di usg kata dokter smua perkwmbangan anak normal .. Mohon berbagi pengalamannya bunda.. ?

2 Tanggapan

Wajar bun karna masih 17w ada yg 20w baru kerasa. Bukan karna janinnya gak gerak, tp kadang gerakannya terlalu halus jd kita gak ngerasa saat dia gerak

5y ago

Gitu ya bunda.. Makasih infonya..

Normal. Karena mungkin letak baby di blkg. Jadi tdk terlalu terasa gerakannya

5y ago

Sama2 :)