hamilkah

sy sdh 4 bln tdk mens( biasa tdk teratur) tp x ini sy mengalami tanda2 hamil cma di Tp - tp perut terasa kencang. kira2 apa yg hrs sy lakukan jd harap2 cemas

23 Tanggapan

Dl ku prn telat 1 bulan dan tespeck negatif.. pas usg ga hamil... Kt dokternya klu bsa tqu positif bru UsG coz klu negatif biasa ga hamil tp gangguan hormon.. Kdndq telat haid emng bsa kyk tanda2 hamil bun Klu bsa misal sering gangguan haid cek rahim bun biar d kasi obat ama dokter biar rahim ttp subur dan jqn stress bun Moga cpt hamil ya

Sya prnah 1 buln ga haid dikira hamil tau nya negatif. Dan dokter bilng gangguan hormon krna bb sya naik drastis. Cba usg ja bun biar tau pnybb nya. Telat haid bukn brrti hmil sja bun ada fktr lainnya. Smga positif hmil ya bun

Coba periksa ka dokter bun, sy pernah ky gitu ktny gangguan hormon bs bnyk sebabnya trs dikasih obat buat merangsang haid gt, alhamdulillah lancar lg..

Kalau hamil lebih baik langsung di cek ke dokter kandungan aja bun. Teman kantor saya malah ada yang tidak hamil tapi 8 bulan tdk mens

Kalo di TP negatif, coba k dokter aja dulu bun, apalagi sudah lumayan lama belum mens... Biasanya gangguan hormon..

usg aja bun kalo hasil testpack negatif takutnya ada kelainan dirahim karena haidnya juga gak teratur

Coba tespack dlu bun, kalo garis nya 2 langsung priksa dokter aja..biar di kasih vitamin

tolong ya emak2 klu mau komen.. lihat dulu POSTINGAN TGL BULAN NYA .. ❌❌❌❌

Lebih baik segera periksakan ke dokter, Bun utk kejelasan & penanganan.